Понедельник, 29.04.2024, 16:12
Приветствую Вас, Гость

Овощной Суп-Бульон

Вегетарианский бульон быстрого приготовления
  288грн

Овощной суп-бульон Vivasan (Вивасан) предназначен для быстрого приготовления ароматного, вкусного овощного бульона.

Калорийность на 100 мл составляет всего 5 Ккал.

Содержит: йодированную соль, соевую приправу и смесь размельченных овощей, которые оптимизируют работу пищеварительного тракта. Это необходимо тем людям, которые страдают дисбактериозом, запорами, дискинезией кишечника и желчных путей по гипотоническому типу. Нормализуя моторно-секреторную и эвакуаториую функцию желудочно-кишечного тракта, овощной суп восстанавливает процесс пищеварения. Это может быть просто бульон, который будет вкусен с хрустящими хлебцами или основа для супов, соусов, овощных, запеченных, мясных и рыбных блюд. Его вместо соли можно добавлять при варке риса, макаронных изделий, картофеля. Овощной суп-бульон – источник ионизированного йода.

Йодированная соль – источник йода – укрепляет иммунитет, нормализует функцию щитовидной железы и улучшает вкусовые качества бульона.

Лук – придает насыщенный аромат, улучшает отделение желчи и пищеварительных ферментов, перистальтику кишечника, препятствуя развитию гнилостной флоры в толстой кишке. Очень полезен при болезнях сердца и атеросклерозе. Уменьшает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, подавляя синтез холестерина. Препятствует повышению содержания сахара в крови, насыщает наш организм витаминами, подавляет вредные микробы. Лук – отличное профилактическое средство против простуды, гриппа, насморка.

Сельдерей – выделяется среди других овощей хорошим соотношением витаминов и минеральных веществ. В нем насчитывается до 40 видов различных витаминов, солей,  и других веществ (витамины С, Bl, В2, РР, железо, калий, фосфор, магний, каротин, белки, пектины, фолиевая кислота и др.).Сельдерей секрецию желудочного сока, стимулирует улучшает обмен веществ, помогает избавиться от лишнего веса, омолаживает организм.  Содержит эфирные масла, фитонциды, которые обладают дезинфицирующим свойством. Очищает кровь, лечит ревматизм, тонизирует нервную систему, усиливает потенцию, помогает легче переносить жару, стимулирует работу надпочечников,  избавляет от авитаминоза.

Куркума – одна из любимых пряностей Востока и один из основных компонентов смеси "карри" и других пряных смесей. Ею сдабривают мясные, рыбные, рисовые, овощные блюда.  Делает пищевые продукты более стойкими при длительном хранении, придает им свежесть. Корневища куркумы содержат эфирное масло – 3–5 %, хорошо растворяющийся в жире оранжевый краситель куркумин – 0,3–0,5 %, жирное масло, крахмал, гуммиарабик, смолу. Они усиливают секрецию желудка, обладают желчегонным, антиаллергическим, противовоспалительным действием. Куркума используется при  сниженнои желчеобразование и желчевыделение. Куркумин также обладает антибактериальным действием, противовоспалительным, гипохолестеринемическим.
 

Соевая приправа – стимулирует секрецию сока поджелудочной железы и желудочного сока, улучшая процесс переваривания и усвоения белков, жиров и углеводов, усиливают отделение желчи.

Экстракт дрожжей – содержит ценные для организма витамины группы В и витамин Д, минералы, аминокислоты, ферменты. Улучшает вкусовые качества супа.

Глутамат натрия – широко используемая безвредная пищевая добавка, существенно улучшающая и восстанавливающая вкус и аромат пищи.

Способ приготовления: для приготовления 1 литра овощного супа-бульона 1 полную (с верхом) столовую ложку сухой смеси (ок. 18 г) растворить в кипятке или холодной воде. Одной банки хватает на 27,7 литров бульона. При варке картофеля, риса, макаронных изделий можно использовать вместо соли, добавляя сухой порошок в кипящую воду.

Низкокалорийные продукты компании Vivasan (Вивасан) специально разработаны для здорового питания

Емкость: 500 г