Понедельник, 29.04.2024, 10:30
Приветствую Вас, Гость
VITALITY Грибной суп
265 грн

Калорийность одной порции 106 Ккал.

Продукты VITALITY Vivasan (Вивасан) положительно воздействуют на все функции организма, повышает его жизненный тонус и дают дополнительную энергию. Оптимальная композиция жирных кислот, низкое содержание жира, сахара и соли – все это дополнительные преимущества, которые позволяет включить продукты VITALITY в систему здорового питания.

Грибы – высококачественный и ценный продукт питания. Грибы – это один из видов белковой пищи. Их называют «растительным мясом». Содержащиеся в грибах ароматические вещества повышают аппетит, выделение желудочного сока, способствуют лучшему обмену веществ, перевариванию и усвоению пищи, укреплению нервной системы.
Они содержат большое количество витаминов и микроэлементов, необходимых для организма человека. Многие грибы обладают лечебными свойствами. Особенно полезны грибы после перенесения тяжелых заболеваний, истощения, переутомления, при авитаминозе, они уменьшают побочные эффекты у пациентов, прошедших курсы радио- и химиотерапии. Самым сильным по степени воздействия на иммунную систему признан белый гриб (боровик), который лечит сердце, головные боли, повышает тонус организма, обладает бактерицидным свойством. Белые грибы содержат витамины А в виде каротина, В1, С и особенно много витамина Д. В белом грибе обнаружен алкалоид герцедин, применяемый при лечении стенокардии, а также антибиотик, смертельный для палочки Коха. Совсем недавно японские и американские ученые выяснили, что белый гриб содержит противоопухолевые вещества.
Рапс – иногда называют северной оливкой – видимо, потому, что масло, которое получают из его семян, по своим вкусовым и питательным свойствам практически не уступает оливковому. Ценность рапсового масла в том, что, как и оливковое, оно богато полиненасыщенными жирными кислотами, которые способствуют укреплению стенок сосудов и снижению уровня холестерина в крови, предотвращают риск тромбообразовапия и возникновения ряда других заболеваний, в том числе раковых.
В рапсовом масле много линолевой кислоты, дефицит которой вызывает сужение сосудов и нарушение кровообращения, что влечет инсульты и инфаркт миокарда. Рапсовое масло также содержит витамины А, Д, Е, необходимые для полноценного развития и функционирования организма человека. Его постоянное потребление рекомендуется для людей, перенесших инфаркт или инсульт.
Европейцы и американцы, у которых культивируется здоровый образ жизни, давно перешли на потребление рапсового масла. Одной столовой ложки рапсового масла хватит для обеспечения 30% суточной потребности организма в витамине Е.

Способ приготовления: на 2 порции – 5 полных столовых или 6 мерных ложек порошка (70 г) развести в 1/2 литра холодной волы. Довести до кипения и варить 2–3 минуты на слабом огне, помешивая. При необходимости порошок можно просто залить кипятком (2–3 столовых ложки порошка на чашку), размешать и оставить на 1–2 мин. до готовности супа. При варке картофеля, риса, макаронных изделий можно использовать вместо приправы, добавляя сухой порошок в кипящую воду.

Низкокалорийные продукты компании Vivasan (Вивасан) специально разработаны для здорового питания

Емкость: 280 г