VITALITY Спаржевый суп
Лакто-вегетарианский суп быстрого приготовления со спаржей. Калорийность одной порции 112 Ккал.
265 грн
Спаржевый суп Vivasan содержит: спаржу, пшеничную
муку, кукурузный крахмал, мальтодекстрин, растительные пищевые волокна,
минералы и витамины, сухое обезжиренное молоко, молочный сахар, рапсовое
масло, йодированную соль, гуаровую муку , глутамат натрия , куркуму,
сою, сушеный лук, ароматизатор.
Продукты VITALITY положительно
воздействуют на все функции организма, повышают его жизненный тонус и
дают дополнительную энергию. Оптимальная композиция жирных кислот,
низкое содержание жира, сахара и соли – все это дополнительные
преимущества, которые позволяют включить продукты VITALITY в систему
здорового питания.
Спаржа («Аспарагус») чрезвычайно полезна. Все части растения содержат азотистое вещество аспарагин, что объясняет разностороннее лечебное действие спаржи. Спаржа понижает кровяное давление, оказывает успокаивающее (при неврозах, тахикардии и эпилепсии) действие; усиливает выделение мочи, расширяет кровеносные сосуды, повышает активность сердечной мышцы, используется как кровоочистительное средство при угрях, сыпях, экземе (в сочетании с применением в качестве наружного средства в виде примочек); как средство для увеличения молока у кормящих матерей. Настой плодов спаржи применяют при импотенции и геморрое.
Рапс – иногда называют северной оливкой – видимо,
потому, что масло, которое получают из его семян, по своим вкусовым и
питательным свойствам практически не уступает оливковому. Ценность
рапсового масла в том, что, как и оливковое, оно богато
полиненасыщенными жирными кислотами, которые способствуют укреплению
стенок сосудов и снижению уровня холестерина в крови, предотвращают риск
тромбообразовапия и возникновения ряда других заболеваний, в том числе
раковых.
В рапсовом масле много линолевой кислоты, дефицит которой
вызывает сужение сосудов и нарушение кровообращения, что влечет инсульты
и инфаркт миокарда. Рапсовое масло также содержит витамины А, Д, Е,
необходимые для полноценного развития и функционирования организма
человека. Его постоянное потребление рекомендуется для людей, перенесших
инфаркт или инсульт.
Европейцы и американцы, у которых
культивируется здоровый образ жизни, давно перешли на потребление
рапсового масла. Одной столовой ложки рапсового масла хватит для
обеспечения 30% суточной потребности организма в витамине Е.
Способ приготовления: на 2 порции – 5 полных столовых или 6 мерных ложек порошка (70 г) развести в 1/2 литра холодной волы. Довести до кипения и варить 2–3 минуты на слабом огне, помешивая. При необходимости порошок можно просто залить кипятком (2–3 столовых ложки порошка на чашку), размешать и оставить на 1–2 мин. до готовности супа. При варке картофеля, риса, макаронных изделий можно использовать вместо приправы, добавляя сухой порошок в кипящую воду.
Низкокалорийные продукты компании Vivasan специально разработаны для здорового питания
Емкость: 250 г