Панна Котта десерт-деликатес
Средиземноморский деликатесный десерт-пудинг с изысканным вкусом.
Преимущества: простота и быстрота приготовления (просто добавить молоко или сливки); экономичность (в банке 22 порции). Не содержит усилителей вкуса и консервантов.
Панна Кота десерт деликатес Vivasan (Вивасан) cодержит: сахар, кукурузный крахмал, виноградный сахар, загуститель (каррагенан, мука из цареградского стручка), ваниль.
Приготовление (на 2 порции): 1,5 ст. ложки порошка смешать с 125 мл молока и 125 мл сливок, довести до кипения при постоянном помешивании, залить в формочки, накрыть и поставить в прохладное место на 3–4 часа. Затем можно выложить из форм и украсить.
Совет: пудинг можно обсыпать шоколадом, залить сиропом, сервировать со свежими фруктами, вареньем или кондитерскими изделиями. На упаковке приведены различные рецепты.
Емкость: 300 г